09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За неделю до убийства Зимина в его доме установили видеокамеру

Безрукова Людмила
16:14 27 Февраля 2006г.
Опубликовано 16:14 27 Февраля 2006г.
За неделю до убийства Зимина в его доме установили видеокамеру

Разгадка убийства специального корреспондента НТВ, известного телерепортера Ильи Зимина, возможно, кроется в мобильном телефоне журналиста или в его компьютере. Оба прибора изъяты следствием для поиска полезной для расследования информации.

А вот с другим техническим средством произошел сбой. За неделю до трагедии в подъезде этого дома была установлена видеокамера. Однако, как назло, за несколько часов до убийства камера почему-то "вырубилась". Расследование уголовного дела поручено прокуратуре Северо-Восточного округа.

Как сообщили "Труду" в прокуратуре столицы, для раскрытия этого громкого преступления создан специальный штаб, опергруппы разъехались по всей столице.

Представитель УВД Северо-Восточного административного округа столицы Вероника Харисова сообщила корреспонденту "Труда", что тело журналиста было обнаружено в минувшее воскресенье в восьмом часу вечера в квартире на улице Королева. Навестить коллегу приехал журналист Вадим Такменев. Дверь была приоткрыта. В комнатах царил беспорядок, были заметны признаки борьбы. Тело Ильи лежало на полу. На лице - следы побоев, под глазами - синяки. Впоследствии медэксперты зафиксировали наличие черепно-мозговой травмы, сломан нос. Судя по всему, кто-то нанес жертве сильные удары спереди.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников