10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Академия Российского телевидения" выразила соболезнование родным Зимина

Безрукова Людмила
17:29 27 Февраля 2006г.
Опубликовано 17:29 27 Февраля 2006г.
"Академия Российского телевидения" выразила соболезнование родным Зимина

Президент Академии Российского телевидения Владимир Познер выразил соболезнования родным и близким погибшего журналиста НТВ Ильи Зимина. "Фонд "Академия Российского телевидения" глубоко скорбит в связи с трагической кончиной корреспондента НТВ, лауреата премии "ТЭФИ" Ильи Зимина. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего", - говорится в телеграмме Академии.

Напомним, тело журналиста обнаружили в воскресенье в его квартире в Москве на улице Академика Королева, дом 4. Факт гибели журналиста обнаружили его коллеги, обеспокоенные тем, что Зимин не вышел на работу и не отвечал на телефонные звонки.

По предварительной версии следствия, Зимин скончался от черепно-мозговой травмы затылочной части головы. Журналисту нанесли смертельный удар сзади каким-то тяжелым предметом.

По другим сведениям, медики, обследовавшие тело журналиста, пришли к выводу, что Зимина задушили. У него сломана подъязычная кость, что говорит об удушении, сообщает NEWSRU.com. Однако на шее нет странгуляционный борозды от сдавливания веревкой или проволокой. Вероятнее всего, убийца руками нанес журналисту повреждение, несовместимое с жизнью, предполагает издание.

В настоящее время ведется следствие, следователи опрашивают свидетелей. Делом о гибели Зимина занимается Управление по расследованию бандитизма и убийств прокуратуры Москвы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников