05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузия не потребует $15 миллиардов от России - Хаиндрава

Безрукова Людмила
18:03 27 Февраля 2006г.
Опубликовано 18:03 27 Февраля 2006г.
Грузия не потребует $15 миллиардов от России - Хаиндрава

Главы МИД России и Грузии Сергей Лавров и Гела Бежуашвили обсудили вопросы урегулирования конфликтов на территории Грузии.

В сообщении департамента информации и печати МИД РФ, размещенном на сайте ведомства, говорится, что телефонный разговор Лаврова с Бежуашвили состоялся в понедельник, 27 февраля.

"Министры обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, включая проблематику урегулирования конфликтов на территории Грузии", - сообщили в МИД РФ.

Одновременно госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что правительство Грузии не собирается требовать от России 15 миллиардов долларов в качестве компенсации ущерба от конфликтов в Абхазии и Южной Осетии. По его словам, подобные предложения высказываются отдельными депутатами парламента республики, "но на повестке дня этот вопрос не стоит".

Ранее сообщалось, что в понедельник несколько депутатов парламента Грузии на заседании парламента потребовали от России $15 миллиардов. В такую сумму они оценили экономический урона, якобы нанесенный Россией Грузии за годы конфликта в Абхазии и Южной Осетии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников