08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Самара: у членов ОПГ изъято большое количество оружия и боеприпасов

Безрукова Людмила
18:33 27 Февраля 2006г.
Опубликовано 18:33 27 Февраля 2006г.
Самара: у членов ОПГ изъято большое количество оружия и боеприпасов

В Самаре сотрудники ФСБ изъяли у преступной группировки большое количество оружия и боеприпасов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного управления ФСБ РФ по Самарской области.

"Управлением ФСБ была получена информация, что на территории области действует преступная группировка, организовавшая канал незаконного оборота огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, боеприпасов, а также наркотиков" -, отметили в пресс-службе.

При расследовании этого дела в Железнодорожном районе Самары был задержан с партией оружия, боеприпасов и наркотиков участник этой группировки, ранее проходивший службу в спецподразделениях МВД и неоднократно принимавший участие в боевых действиях на территории Северного Кавказа, уточнил собеседник агентства.

По его словам, в рамках возбужденного по данному факту уголовному делу задержаны еще трое участников преступной группировки. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий изъято большое количество оружия и боеприпасов, в том числе снайперская винтовка, автомат Калашникова, 20 пистолетов и револьверов отечественного и иностранного производства, 16 ружей, 5,5 тысяч патронов различного калибра, взрывпакет, граната Ф-1, сигнальная мина, более 50 граммов героина, литература по устройству огнестрельного оружия", - уточнили в пресс-службе.

Расследование по данному факту продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников