06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неизвестные похитили тестя президента Ингушетии

Безрукова Людмила
20:28 27 Февраля 2006г.
Опубликовано 20:28 27 Февраля 2006г.
Неизвестные похитили тестя президента Ингушетии

В Ингушетии в городе Назрань сегодня неизвестные похитили председателя комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды парламента республики Магомеда Чахкиева, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии.

Похищенный является также тестем президента Ингушетии. 70-летний Чахкиев был похищен около 18:20 мск в городе Назрань, недалеко от стадиона. "Преступники, подъехав на двух автомашинах, избили водителя депутата. Стреляя в воздух, они насильно посадили Чахкиева в машину и увезли в неизвестном направлении", - уточнил собеседник агентства.

Правоохранительные органы республики предпринимают меры по поиску и освобождению похищенного и задержанию лиц, совершивших это преступление. В республике введен план "перехват".

В МВД Ингушетии считают, что это похищение направлено против руководства, предпринимающего меры по возвращению и обустройству русскоязычного населения в республику. "Цель преступников дестабилизировать ситуацию в Ингушетии", - сказал собеседник агентства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников