03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2007г.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ? Трое мальчиков отправились погулять к реке Маныч, что вблизи станицы

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ? Трое мальчиков отправились погулять к реке Маныч, что вблизи станицы Багаевской. Лед на реке оказался слишком тонким, он треснул, не выдержав мальчишек. Все трое очутились в холодной воде.
К счастью, ЧП произошло на глазах дежурного по гидроузлу. Он бросился на помощь и сумел вытолкнуть на поверхность двоих. Третьего, 6-летнего мальчика, спасти не удалось - ребенок ушел под лед. По телефону на помощь пострадавшим были вызваны спасатели. Многочасовые поиски результата не дали. А поскольку быстро наступили сумерки, было принято решение продолжить операцию утром. Но, как сообщает пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации ЧС администрации Ростовской области, к 13 часам 26 февраля тело мальчика еще не найдено.
Как сообщили в пресс-службе, накануне в Усть-Донецком районе на реке Северский Донец, в двух метрах от берега под лед провалился рыбак. Спасатели вовремя заметили его и вытащили из воды. С начала года на реках Дона (в среднем его течении) произошло уже четыре ЧП, связанные с неосторожным поведением людей на неокрепшем льду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников