11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИМНЯЯ ГРУША УВЯДАЕТ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 27 Февраля 2007г.

CАМАРА n На берегах Волги в минувшие выходные прошел традиционный зимний Грушинский фестиваль

CАМАРА n На берегах Волги в минувшие выходные прошел традиционный зимний Грушинский фестиваль бардовской песни. Начался он с выступления известного автора и исполнителя Виктора Третьякова. Трио - Анатолий Головин, Александр Исаев и Ольга Головина - отработало по полной программе, и все-таки концерт, как выразился один из слушателей, прошел "без накала". Завершился фестиваль воскресными концертами.
- К сожалению, молодежь уже не тянется к авторской песне, а поколение романтиков шестидесятых годов постепенно уходит,- говорит страстный поклонник творчества бардов, директор туристской фирмы "Робинзон-тур" Ирина Карпухина.
Как известно, зимний Грушинский - младший брат летнего фестиваля, который традиционно проходит в начале июля в окрестностях Самары. Участок леса вокруг Мастрюковских озер, где обычно располагается палаточный лагерь, недавно отдали в аренду некой коммерческий фирме. Организатора фестиваля - "Грушинский клуб"- постепенно отодвигают в сторону, несмотря на протесты общественности. Все это сказывается и на популярности зимних концертов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников