07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Куркиева забили до смерти несовершеннолетние нацисты?

Налбандян Зураб
13:10 27 Февраля 2007г.
Опубликовано 13:10 27 Февраля 2007г.
Куркиева забили до смерти несовершеннолетние нацисты?

Как мы уже сообщали, 19 февраля в Москве был избит руководитель энергетической комиссии Ингушетии Батыр Куркиев. Он был доставлен в больницу с тяжелыми травмами еще 19 февраля и накануне умер в больнице.

Неизвестные напали на чиновника на Малой Сухаревской площади днем 19 февраля. Они избили его и скрылись. "Куркиев получил ушибленную рану головы и в состоянии комы был доставлен в больницу. На месте происшествия были найдены сумка пострадавшего и два отрезка труб.

Заместитель главы представительства Ингушетии Умар Сапралиев заявил: "Куркиев скончался, не приходя в сознание, в понедельник в 33-й городской больнице от полученных ранений головы. Рано утром 19 февраля он прибыл в Москву поездом. На станции метро "Сухаревская" неизвестные, а их было около 20 человек, вывели его на улицу и жестоко избили железным предметом по голове - милиция насчитала более 30 ударов. Все личные вещи Куркиева остались не тронутыми".

Отметим, что сотрудники ОВД "Мещанское" не потрудились даже изъять видеозапись камеры наблюдения, установленную у станции метро. Преступления на почве национальной нетерпимости по каким-то непонятным причинам расследуются в России очень медленно.
Сегодня авиарейсом из Москвы в Ингушетию отправлено тело Куркиева, у которого дома остались двое малолетних детей, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников