05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По факту падения крана возбуждено уголовное дело

Маковецкий Георгий
14:28 27 Февраля 2007г.
Опубликовано 14:28 27 Февраля 2007г.
По факту падения крана возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург: в результате падения башенного крана в доме №2 по Камышовой улице разрушено шесть квартир; более 20 человек, которые в них проживали, в настоящее время размещены в ближайшем детском саду, передает Regnum.

Глава администрации Приморского района Юрий Осипов сообщил, что пострадавшим предоставлено питание, решается вопрос о размещении на ночлег в одной из гостиниц. "Наша первоочередная задача сейчас подключить пострадавший от падения крана дом к электросети и водоснабжению. Решение об окончательном расселении людей или же о восстановлении их квартир будет принято в максимально короткие сроки", - рассказал он.

Экспертиза места происшествия будет проведена после того, как со здания уберут обломки башенного крана.

Сейчас изуродованная стрела крана висит, зацепившись за кровлю, а его остов лежит рядом на земле. По словам Осипова, "такого уровня проблемы на территории района еще не было". Дом, на стройплощадке которого работал кран, почти достроен.

Напомним, в Санкт-Петербурге на Камышовой улице, дом № 2, корпус 2 на дом рухнул башенный кран. По предварительным данным, погибли три человека. По факту падения крана возбуждено уголовное дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников