23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Атыгов: если найдут убийц Куркиева, их наказание все равно будет мягким

Налбандян Зураб
16:10 27 Февраля 2007г.
Опубликовано 16:10 27 Февраля 2007г.
Атыгов: если найдут убийц Куркиева, их наказание все равно будет мягким

Нападением, совершенным группой подростков в Москве на председателя энергетической комиссии Ингушетии Батыра Куркиева. Как заявил председатель ингушского общенационального союза "Даймохк" Хасан Атыгов, "лица, совершившие преступление, должны быть найдены", а расследованием этого преступления должна заняться Генеральная прокуратура РФ.

Атыгов заявил: "Если преступники и будут найдены, то они понесут соразмерное совершенному преступлению наказание". Он напомнил опыт предыдущих дел: мягкие судебные решения по совершенным в Москве и Санкт-Петербурге преступлениям - убийству таджикской девочки и покушению на Заура Тутова, отмечает NewsInfo.

Напомним, что 45-летний Батыр Куркиев приехал в Москву 19 февраля поездом Нальчик-Москва. В этот день в 10:00 он должен был быть на совещании в Федеральной службе по тарифам. Однако спустя несколько часов после прибытия жестоко избитый Куркиев был доставлен в больницу. Он скончался, не приходя в сознание в понедельник.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Расследование убийства ведет Мещанская межрайонная прокуратура Москвы.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?