20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП в Петербурге: в Елизаветинскую больницу доставлены трое пострадавших

Маковецкий Георгий
17:28 27 Февраля 2007г.
Опубликовано 17:28 27 Февраля 2007г.
ЧП в Петербурге: в Елизаветинскую больницу доставлены трое пострадавших

ЧП в Петербурге: в Елизаветинскую больницу доставлены трое пострадавших в результате падения строительного крана на жилой дом, передает ИНТЕРФАКС.

У 30-летнего крановщика зафиксировано сотрясение головного мозга, в настоящее время он находится под наблюдением врачей, его состояние оценивается как удовлетворительное. Доставленный в больницу житель дома, юноша 18 лет, получил сотрясение головного мозга, а также многочисленные ссадины. После осмотра врачей молодой человек отказался от госпитализации и был выписан из больницы.

У 19-летнего жителя дома было зафиксировано сотрясение головного мозга, травматическая ампутация левой стопы, ушибленные раны головы, перелом правого предплечья, лодыжки, правой голени. В больнице сообщили: "Врачами была проведена операция по удалению части стопы. В настоящее время молодой человек находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое. Медики делают все возможное для того, чтобы юноша сохранил способность ходить без помощи протеза".

Напомним, на 12-этажный жилой дом по Камышовой улице, 2/2 в Приморском районе Петербурга во вторник утром упал башенный строительный кран. В результате происшествия погибли три человека, в том числе годовалый ребенок. Возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил производства строительных работ, повлекшее смерть двух и более лиц).


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?