17 декабря 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ ЛУЧШЕ БОЯТЬСЯ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ

ПЕРВОЕ МЕСТО
l Ocean Dome - рукотворный океан в японском городе Миядзаки. Здесь акулы

ПЕРВОЕ МЕСТО
l Ocean Dome - рукотворный океан в японском городе Миядзаки. Здесь акулы бросаются прямо на туристов. В парке можно загорать под сильным ультрафиолетовым освещением и наблюдать за мини-вулканом, который извергается практически каждый час.
ВТОРОЕ МЕСТО
Литовский парк Грутас. Здесь огромные скульптуры Иосифа Сталина и советских солдат-освободителей соседствуют с зоосадом и игровой площадкой. Парк со всех сторон окружает ров со сторожевыми вышками.
ТРЕТЬЕ МЕСТО
Датский "конфетный" парк BonBon-Land. Все персонажи выполнены фривольно - похотливые карамельные коровы с гигантскими бюстами, развратные черепашки, эротичные лошади. В парке есть кучи собачьих экскрементов из шоколада.
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО
Английский Diggerland. Здесь каруселями служат огромные экскаваторы, тракторы и другая землеройная техника. Публика визжит от страха и восторга, раскачиваясь в ковшах гигантских машин.
ПЯТОЕ МЕСТО
Dickens' World в Англии. Это Великобритания XIX века, здесь все посвящено творчеству писателя Чарльза Диккенса. Дух Эбенезера Скруджа из "Рождественских повестей" преследует посетителей. l


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.