04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ РЕШИЛИ СВОЙ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС?

Борис Грачевский, режиссер:
- Я недавно взял ипотеку и купил себе квартиру в Москве. Да,

Борис Грачевский, режиссер:
- Я недавно взял ипотеку и купил себе квартиру в Москве. Да, ипотека - это дорого, но если для человека это единственный вариант, то о чем может идти речь? Нужно искать пути решения квартирного вопроса и добиваться того, чтобы у тебя был дом, в который приятно приходить и где тебя встречает семья.
Алексей Митрофанов, политик:
- Ну что мне тут было решать - я москвич, и мой квартирный вопрос решился сразу же при моем рождении. Так что квартирных проблем я никогда не испытывал. Отец мой занимал тогда достаточно высокое положение, работал в правительстве СССР, так что жилье у меня наследственное. Родители решили все мои вопросы.
Марина Юденич, писательница:
- Я лично свой квартирный вопрос решила уже давно, купив себе дом в Подмосковье. Было это еще до взлета цен на жилье - где-то около десяти лет назад. Я просто уже давно привыкла жить за городом (на даче, например), поэтому и решила приобрести именно загородный дом.
Елена Кондулайнен, актриса:
- У меня была своя квартира в центре Ленин-града. Родители умерли, и я обменяла жилье на квартиру в центре Москвы возле Белорусского вокзала. Очень удобный получился обмен. Потом с доплатой поменяла квартиру на большую в том же доме. А затем опять поменяла с доплатой на квартиру в другом районе. То есть все это время я работала на квартиру! И сейчас передо мной опять стоит квартирный вопрос: сыновей-то у меня двое, и одного придется отделять.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников