04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЛУЖЕБНЫМ РОМАНАМ

ВИКТОР БЕЛЯЕВ, 21 ГОД. МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ:
"НАЧАЛЬНИЦА ПРИКРЫВАЛА"
Когда я

ВИКТОР БЕЛЯЕВ, 21 ГОД. МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ:
"НАЧАЛЬНИЦА ПРИКРЫВАЛА"
Когда я работал в МТС, у меня был роман с моей начальницей. Очень помогало: она меня прикрывала с отчетностью, и я мог опаздывать.
СЕРГЕЙ ГРОМОВ, 25 ЛЕТ. КРЕДИТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ:
"У НАС СЕКСА НЕТ"
На нашей работе романов не бывает, потому что слишком большая текучка кадров, не успеваешь толком познакомиться с новичками.
АЛЕКСАНДР АБРАМОВ, 31 ГОД. БУХГАЛТЕР:
"НАДОЕЛИ ПРИСТАВАНИЯ"
У нас преимущественно женский коллектив. И как же мне надоело, что меня регулярно пытаются соблазнить то сотрудницы бухгалтерии, то девицы из отдела сбыта. А я ведь повода не даю. И очень люблю свою жену. Серьезно думаю об уходе в другую организацию, с другим соотношением мужчин и женщин в коллективе.
АЛЕКСАНДРА ЗАМЯТИНА, 20 ЛЕТ. МЕДСЕСТРА:
"РАБОТАТЬ ПРИЯТНЕЕ"
Служебные романы неизбежны, и чем дольше люди работают вместе, тем больше вероятность возникновения "неуставных отношений". И лично я не вижу в этом проблемы, такие отношения улучшают атмосферу в коллективе.
ВАЛЕНТИН МАТВЕЕВ, 57 ЛЕТ. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР:
"ХОТЕЛ УВОЛИТЬ"
Я на фирме узнаю обо всем последним. Однажды узнал, что секретарша Оксаны забеременела от моего сотрудника. "Уволить обоих!" - была первая мысль. Но сдержался, конечно, а потом поздравил их с рождением сына.
МАРТА ЗОЛИНА, 53 ГОДА. РАБОТНИК ПРОКУРАТУРЫ:
"ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ"
Романы ухудшают отношение к работе, начинаются лишние пересуды, недомолвки. К тому же интрижки недолговечны.
АРИНА МАЛЬЦЕВА, 43 ГОДА. АДМИНИСТРАТОР:
"12 ЛЕТ ОТНОШЕНИЙ"
Мой служебный роман продолжается уже 12 лет, хотя вместе мы не работаем уже давно. Мы никогда не афишировали наших отношений, поэтому сплетен не было.
ИРИНА ВОРОН, 25 ЛЕТ. ДЕРМО-КОСМЕТОЛОГ:
"ДИРЕКТОР МОЙ"
К служебным романам отношусь. Сама живу с генеральным директором, но никто не в курсе наших отношений. Приходится контролировать свои эмоции в течение рабочего дня. Главное - избежать обсуждения работы дома и бытовых вопросов на работе, но у нас пока получается.
РОМАН ЗАБОРСКИЙ, 30 ЛЕТ. ИНЖЕНЕР:
"ПУСТЬ ЖИВУТ"
Только на нашем этаже я знаю четыре таких парочки. Начальство никаких препятствий им не чинит, и, по-моему, это правильно.
ГАЛИНА БЕРЕЗКИНА, 20 ЛЕТ. СЕКРЕТАРЬ:
"ВЫСКАЗАЛА ВСЕ"
Как-то начальник недвусмысленно дал понять, чего от меня хочет. До сих пор противно вспоминать. Я высказала ему все, что о нем думаю, и уволилась. Служебным положением пользоваться гадко. Особенно с его лицом.
ЮЛИЯ КОРОБОК, 25 ЛЕТ. СТРАХОВОЙ АГЕНТ:
"БЫЛО ЧЕТЫРЕ РАЗА"
Приятно в служебном романе то, что ты всегда можешь невзначай пройтись мимо партнера. В моей жизни таких романов было четыре, последний из них закончился свадьбой.
СТАНИСЛАВ ЛЕБЕДЕВ, 19 ЛЕТ. СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР:
"БЬЮ СЛЕВА"
Очень трудно работать, когда в соседнем отделе есть Отелло, который раньше был фаворитом, а теперь отставлен Дездемоной, приставшей к вашим берегам. Приходится поддерживать спортивную форму, тренировать удар.
ВЛАДИМИР КОСЫХ, 36 ЛЕТ. ДИЗАЙНЕР:
"ВЕРОЛОМНЫЕ СЕКРЕТАРШИ"
Служебный роман - дело тонкое. Какому начальнику понравится, когда его секретарша вместо того, чтобы думать о его кофе, крутит любовь с сотрудником?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников