09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ВИКТОРИЯ ПОЛТОРАК "Я МОГУ ПРОСТИТЬ - И ОТПУСТИТЬ"

Виктория, что для вас было самым сложным во время съемок?
- Не только для меня, но и для

Виктория, что для вас было самым сложным во время съемок?
- Не только для меня, но и для других актеров, занятых в этом сериале, сложным стало расставание после съемок, а не сам процесс. Хотя приходилось работать по 24 часа в сутки, мы очень сдружились. До сих пор созваниваемся, встречаемся.
- С актрисой Екатериной Мерфи, сыгравшей вашу соперницу и отбившую у вашей героини Дарьи Иконниковой мужа, вы тоже сдружились?
- Да, в отличие от фильма, в жизни у нас сложились замечательные отношения. К сожалению, мы редко видимся. Катя живет в Омске и работает там в театре. Так что нам приходится переписываться по электронной почте.
- Если бы в жизни возникла ситуация, как у вашей героини, - муж изменил с лучшей подругой, вы бы смогли его простить?
- Я смогла бы только простить - и отпустить. Жить дальше с человеком, предавшим меня, и делать вид, что ничего не произошло, я бы не смогла.
- В отличие от Даши вы, кажется, счастливы в семейной жизни?
- Да, я живу со своим молодым человеком Костей уже четыре года, а знакомы мы больше десяти лет. Мы приехали с ним вместе из Ульяновска, где занимались в одном спортивном клубе и не обращали друг на друга никакого внимания. Мне надо было выйти замуж, развестись, родить ребенка, и только после этого Костя меня наконец заметил. Конечно, у всех рецепты семейного счастья разные, для меня, например, важно, чтобы мне не изменяли. Мой рецепт - надо быть верными, относиться друг к другу с пониманием и снисхождением. И, конечно, любить и уметь переживать моменты, когда у твоей половины депрессия или плохое настроение.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников