26 апреля 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 62.60   € 76.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Калининградец избил бывшую подругу сковородой и чайником

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:39 27 Февраля 2018г.
Опубликовано 12:39 27 Февраля 2018г.

Мужчина был задержан, на него завели дело о причинении легкого вреда здоровью


Сотрудники полиции Калининграда задержали местного жителя, который подозревается в избиении своей бывшей подруги. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Калининградской области.

Инцидент произошел в квартире дома на Харьковской улице. Полицию вызвали соседи, услышавшие крики о помощи. Прибывшие по указанному адресу сотрудники правоохранительных органов выяснили, что причиной является бытовая ссора между мужчиной и женщиной.

Как установили правоохранители, нетрезвый 32-летний мужчина зашел в квартиру бывшей сожительницы накануне ее дня рождения. Он стал избивать хозяйку жилища сковородой и металлическим чайником, а потом и ногами.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что здоровью потерпевшей был причинен легкий вред. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. Ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия»). Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

На прошлой неделе сотрудники московской полиции задержали уроженца Шри-Ланки, который подозревается в избиении своей супруги музыкальным центром. После этого он нанес женщине несколько ударов ножом. Пострадавшая осталась жива, однако из-за ножевого ранения у ее был поврежден спинной мозг.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?