25 июня 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Настя Рыбка из-за решетки предложила сотрудничество разведке США

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:25 27 Февраля 2018г.
Опубликовано 18:25 27 Февраля 2018г.

Эскортница, знакомая с Олегом Дерипаской, пообещала информацию о выборах Трампа в обмен на помощь в освобождении из тайской тюрьмы 


Эскорт-модель Анастасия Вашукевич, известная также как Настя Рыбка, которую накануне вместе с девятью другими россиянами задержали в Таиланде по подозрению в организации секс-тренингов, вышла на связь из-за решетки.

Во вторник, в личном аккаунте девушки в Instagram появилась новая видеозапись. В ней Настя пояснила, что адресует свое обращение прежде всего американским журналистам.

«Очень многое не хотела рассказывать раньше», - сообщила она. Однако теперь, попав в сложную ситуацию, она готова рассказать подробности о связях нынешнего президента США Дональда Трампа с Москвой в обмен на помощь в выходе из тайской тюрьмы, заявила Рыбка.

О связях американских и российских элит, по словам девушки, она «знает очень много». Кроме того, заверила Анастасия, у нее имеются аудио- и видеодоказательства. По ее словам, она и ее коллеги были задержаны «по указанию из Бангкока»; затем их обещали выпустить под залог, но все равно удержали за решеткой, несмотря на внесенные средства.

«Жду ваших предложений, - подчеркнула девушка. – Если вы найдете меня в тайской тюрьме еще живой, я с вами с удовольствием пообщаюсь», - добавила она.

 

 

В понедельник, 26 февраля стало известно, что 10 российских секс-инструкторов были задержаны в Таиланде по обвинению в нелегальной работе на территории страны. В число задержанных попали секс-коуч Александр Кириллов, известный также под псевдонимом Алекс Лесли, и его ученица Настя Рыбка. 




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!