Источник: тело Малашенко нашли на дереве

Фото: globallookpress.com
16:37 27 Февраля 2019г.
Опубликовано 16:37 27 Февраля 2019г.

Где именно будет похоронен сооснователь телекомпании НТВ, пока не сообщается


Тело российского политолога и сооснователя телекомпании НТВ Игоря Малашенко было найдено в саду его дома в Испании. Об этом сообщило издание «Московский комсомолец» со ссылкой на источники, общавшиеся с испанскими соседями Малашенко.

По их словам, тело 64-летнего Малашенко было обнаружено на дереве в саду его дома на испанском курорте Сотогранде. Официального подтверждения этой информации нет.

Где именно будет похоронен Игорь Малашенко, пока не сообщается. В Испании сейчас находится его вдова, обозревательница светской хроники Божена Рынска.

При этом официально управляет испанским домом Малашенко его бывшая жена Елена Пивоварова.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что причиной смерти Малашенко стал суицид. Следов насилия и криминальных признаков на его теле не обнаружено, заявили в Высшем суде Андалусии.

Соответствующие данные, как поясняют в СМИ, содержатся в предварительном отчете о результатах аутопсии, проведенной на следующий день после гибели политолога - 26 февраля. Итоговый доклад эксперты будут готовы представить через месяц.

Практически сразу в прессе появилась информация о самоубийстве бывшего медиаменеджера. Эти данные подтвердили его коллеги, друзья и вдова. При этом Рынска высказала и версию о том, что смерть Малашенко могла быть насильственной, и сообщила, что испанские правоохранители начали по этому поводу расследование.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?