Пони и аллигатора мало: Шварценеггер завел осла и стал ходить с ним в офис

Кадр видео из соцсетей
18:24 27 Февраля 2020г.
Опубликовано 18:24 27 Февраля 2020г.

Ранее таблоиды сообщали, что компания «Железного Арни» проводит политику pet-friendly 


Известный американский актер и политик Арнольд Шварценеггер завел себе нового питомца – осла по кличке Лулу. Более того: бывший губернатор штата Калифорния стал ходить вместе с животным на работу в офис.

Видео с новым питомцем в рабочей обстановке Шварценеггер опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

На кадрах актер заводит в животное в офис. Вслед за осликом идет пони по кличке Виски, которая также принадлежит голливудской звезде. «В этот раз я привел Лулу», – написал актер под публикацией.

Ранее таблоиды сообщали, что компания Шварценеггера придерживается так называемой политики pet-friendly, то есть положительно относится к появлению на работе сотрудников в компании своих домашних питомцев. На видео, опубликованном актером, также можно заметить двухметрового аллигатора, который разлегся посередине комнаты.

 

 

В октябре прошлого года «Железный Арни» посетил Россию; он принял участие в Synergy Global Forum, который проходил в Санкт-Петербурге. Во время визита журналисты поинтересовались у Шварценеггера, согласен ли он с мнением, что россиянки обладают самой выдающейся внешностью. Шварценеггер ответил, что на его взгляд, такое мнение вполне справедливо, и попутно похвалил российских женщин за ум, талант и одаренность. 



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?