21 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГЕРМАНСКАЯ "ВЕЛЬТ": С приходом Буша к власти из Вашингтона подул холодный ветер. Без особой

ГЕРМАНСКАЯ "ВЕЛЬТ": С приходом Буша к власти из Вашингтона подул холодный ветер. Без особой нужды техасец Буш превращает и без того неприятную для США шпионскую аферу в глобальный политический кризис. Россия, возможно, и утратила часть своей мощи и влияния, но дурачить себя она не позволит.
ФРАНЦУЗСКАЯ "ТАН": Республиканская администрация относится к России так же, как к странам, расположенным к югу от Сахары, но не как к европейской стране. Так по крайней мере говорят в Вашингтоне в кулуарах совета национальной безопасности: нет, дескать, никаких причин ее опасаться и слишком с ней церемониться. Совсем наоборот... Не претерпели изменений планы по расширению НАТО на восток. Но самое главное - будет продолжена работа над системой противоракетной обороны, но более масштабной, чем предполагалось ранее. Русские и китайцы все больше убеждаются в том, что эта система направлена против них. И это действительно так.
ГЕРМАНСКАЯ "ЦАЙТ": Европейцы и американцы явно притворялись глухими и слепыми, когда албанские партизаны из Косово просачивались в Македонию. Главное - не обидеть господ-союзников, борцов за свободу. Однако эти борцы из бывшей Освободительной армии Косово стреляют из-за угла, занимаются контрабандой оружия и торговлей наркотиками. Что же делать в этой ситуации? Западу надо ограничиться главной целью: добиться стабилизации. Но лишь при условии, что Евросоюз согласится взять под свой протекторат всю западную часть Балканского полуострова вплоть до Македонии.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?