10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГЕРМАНСКАЯ "ВЕЛЬТ": С приходом Буша к власти из Вашингтона подул холодный ветер. Без особой

ГЕРМАНСКАЯ "ВЕЛЬТ": С приходом Буша к власти из Вашингтона подул холодный ветер. Без особой нужды техасец Буш превращает и без того неприятную для США шпионскую аферу в глобальный политический кризис. Россия, возможно, и утратила часть своей мощи и влияния, но дурачить себя она не позволит.
ФРАНЦУЗСКАЯ "ТАН": Республиканская администрация относится к России так же, как к странам, расположенным к югу от Сахары, но не как к европейской стране. Так по крайней мере говорят в Вашингтоне в кулуарах совета национальной безопасности: нет, дескать, никаких причин ее опасаться и слишком с ней церемониться. Совсем наоборот... Не претерпели изменений планы по расширению НАТО на восток. Но самое главное - будет продолжена работа над системой противоракетной обороны, но более масштабной, чем предполагалось ранее. Русские и китайцы все больше убеждаются в том, что эта система направлена против них. И это действительно так.
ГЕРМАНСКАЯ "ЦАЙТ": Европейцы и американцы явно притворялись глухими и слепыми, когда албанские партизаны из Косово просачивались в Македонию. Главное - не обидеть господ-союзников, борцов за свободу. Однако эти борцы из бывшей Освободительной армии Косово стреляют из-за угла, занимаются контрабандой оружия и торговлей наркотиками. Что же делать в этой ситуации? Западу надо ограничиться главной целью: добиться стабилизации. Но лишь при условии, что Евросоюз согласится взять под свой протекторат всю западную часть Балканского полуострова вплоть до Македонии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников