06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

Сугак Галина
Опубликовано 01:01 27 Марта 2001г.

Нездоровой, дестабилизирующей назвал на встрече с журналистами ситуацию, сложившую в

Нездоровой, дестабилизирующей назвал на встрече с журналистами ситуацию, сложившую в акционерном общества "Рот Фронт", министр правительства Москвы, руководитель департамента науки и промышленной политики Евгений Пантелеев. 23,7 процента акций предприятия принадлежит столице. Непонятная игра партнеров московского правительства, в частности бывшего руководства Инкомбанка, началась еще два года тому назад, когда ценные бумаги начали переходить из рук в руки.
Происходило это без ведома столичной администрации. Так же тайно был переизбран и совет директоров, заменен руководитель фабрики. В настоящее время на предприятии оказалось целых два совета директоров - прежний и вновь избранный, которые непрерывно судятся между собой. Правительство Москвы, отметил Пантелеев, преследует единственную цель: создание легитимного руководства предприятием. При этом оно не собирается вмешиваться в распри, а предлагает безотлагательно провести очередное собрание акционеров. "Я обращаюсь ко всем владельцам ценных бумаг с просьбой поддержать нас и общим решением положить конец беззаконию на "Рот Фронте", - сказал министр.
Пресс-секретарь мэра Сергей Цой заметил, что схожая ситуация уже была на другом "сладком" предприятии - концерне "Бабаевский". Спровоцировал ее тот же "Инкомбанк" и с той же целью - прибрать столичные акции к рукам. Правительство Москвы, встав на позицию закона, сумело не только защитить свои интересы, но и поддержало кредиторов "Инкомбанка", которые выиграли у банка большинство судебных исков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников