ИРИНА ХАКАМАДА, ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ РФ:
- Считаю, что два года президентства Путина по

ИРИНА ХАКАМАДА, ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ РФ:
- Считаю, что два года президентства Путина по итогам можно считать успешными, потому что в принципе он направил свои усилия на широкомасштабный прорыв в области экономики, внешней политики и решения социальных проблем. Президент смог практически создать базу для этого прорыва. Но дальше будет очень трудно. Не отработаны инструменты реализации этой программы. Имею в виду кадровую политику, административную реформу, проблемы бюджетного федерализма и так далее.
Николай МАКСЮТА, губернатор Волгоградской области:
- В стране стало больше порядка. Четче работает система исполнения решений во всей структуре государственной власти. Если президент дает обещание или поручение, то, как я убеждался неоднократно, он следит за тем, чтобы его слова не остались пустой декларацией.
Игорь БУНИН, генеральный директор Центра политических технологий:
- Основная масса граждан воспринимает Путина как настоящего лидера, который когда-нибудь выведет страну из тупиковой ситуации. Если же кто-то начинает критиковать президента, то тем самым подрывает эту веру, отказывается от оптимизма, что мало кто приветствует.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.