04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯДРО ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что "Единая Россия" станет ядром политической

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что "Единая Россия" станет ядром политической жизни регионов. Об этом он заявил вчера на встрече с руководством партии. Глава государства отметил, что хотя процесс становления "Единой России" еще не завершен, у нее накоплен большой позитивный опыт партийного строительства и общественно-политической работы.
"Любая партия ставит прагматическую задачу - победу на выборах. Однако этим реальное ее влияние не ограничивается. Наоборот, должно только начинаться а лучше всего если партия будет принимать непосредственное участие в выработке стратегических основ развития страны", - подчеркнул Путин. Имея в виду организационный и интеллектуальной потенциал партии, уникальный кадровый состав, "Единая Россия" могла бы, заметил он, внести существенный вклад в развитие основ становления будущей политической системы и развития экономики России. При этом президент заметил, что если партия хочет реально влиять на общественные процессы и иметь больше своих сторонников, то она "должна работать более капитально".
Он сказал, что модернизация политической структуры в стране была нацелена на создание крупных федеральных политических партий в России, которые имели бы опору в регионах. Именно таким образом должна быть выстроена политическая вертикаль в стране снизу доверху. В. Путин выразил надежду, что через влияние партий федеральный центр "более тонко будет чувствовать нерв развития страны".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников