08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕТЧИКУ НЕ СТРАШНА ПОЛЫНЬЯ

Нежданно-негаданно для себя летчик Александр Фадеев оказался ангелом-спасителем двух юных

Нежданно-негаданно для себя летчик Александр Фадеев оказался ангелом-спасителем двух юных жизней. Проходя по территории своего военного городка, расположенного на берегу Волхова, Александр случайно бросил взгляд на реку и обомлел: там, в полынье, барахтались дети - совсем малыши. Не раздумывая, он кинулся к ним, но, пока добежал по проламывающемуся под ногами льду, головы ребят уже скрывались под водой. Фадеев, как был, в одежде, нырнул вслед за ними. Однако вытащить теряющих сознание детей из морозной каши было почти невозможно.К счастью, на помощь подоспел увидевший происходящее товарищ Фадеева, капитан Руслан Торсуков. Он лег на тонкий лед, чтобы удержать вес, и бережно принял спасенных мальчика и девочку.
Впоследствии выяснилось, что каким-то непонятным образом трое малолетних воспитанников детского сада ускользнули в самовольную отлучку, не придумав ничего лучшего, чем прогуляться по замерзшему Волхову. А весенний подтаявший лед внезапно провалился... К сожалению, о том, что их было трое, ребята, находившиеся в шоке, не смогли даже сразу толком объяснить. Фадеев снова и снова нырял под лед, но спасти третьего ребенка - 6-летнего Лешу уже не удалось...
Так, у 32-летнего штурмана 110-го отдельного Новгородского полка военно-транспортной авиации, капитана Александра Фадеева появились сразу два крестника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников