ПРИГРЕЛ ЗМЕЮ... В ЖИВОТЕ

Недавно румынские врачи провели необычную операцию - извлекли из желудочно-кишечного тракта

Недавно румынские врачи провели необычную операцию - извлекли из желудочно-кишечного тракта пациента живую змею. Двадцатичетырехсантиметровая рептилия провела в желудке крестьянина три дня, доставляя ему невыразимые страдания, сообщает Утро.ру.
Сначала крестьянин Санду Атудорей был уверен, что у него начала болеть застарелая язва, и попытался лечиться домашними средствами. Наконец он бросил все срочные сельхозработы и отправился в городскую клинику. Эхография показала, что в толстой кишке у него находится инородное тело, но никому даже в голову не пришло, что это змея.
В результате сложных и мучительных процедур удалось вывести из организма загадочный объект, рассмотрев который, все оказались шокированы. Это была средних размеров так называемая древесная змея, часто встречающаяся в этом регионе.
Можно лишь гадать, как ей удалось попасть в пищевод человека и выжить в неблагоприятных условиях. По одной версии дедушка Санду во время сильной жары прилег в тени дерева, выпил домашнего вина и крепко заснул, храпя открытым ртом. В этот момент к нему в рот и заползла проворная змея, доставив ему несколько беспокойных дней.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?