05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЧАСТЛИВОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ?

Ильин Владимир
Опубликовано 01:01 27 Марта 2003г.

Из ваших публикаций, посвященных медицине, узнал - она сегодня работает по новой

Из ваших публикаций, посвященных медицине, узнал - она сегодня работает по новой государственной программе. Редкий россиянин не испытал на себе "прелести" этой программы. Поэтому случай, подобный нашему, пока - счастливое исключение. А дело было так.
В октябре прошлого года мы, родные, съехались в Орехово-Зуевский район Подмосковья к сестре на похороны ее мужа. Еще не успели разъехаться, как ночью после похорон ей стало плохо - сердечная недостаточность. Вызвали "скорую". На быстрое прибытие не надеялись - из деревни до больницы 15 - 16 километров. Но машина прибыла через 20 минут. Врач оказал экстренную помощь и предложил госпитализацию. Через час узнаем - сестра в реанимации. Утром звоним: "Как она себя чувствует?" Дежурная соединяет с врачом. Врач, оказывается, в палате, около больной. Рассказывать о состоянии она не стала, коротко ответила: "Поговорите с ней сами!" По радиотелефону услышали: "Меня спасли!". И у нас, как говорится, отлегло.
Побывав в больнице, увидели старательное служение персонала делу. Заметно, конечно, безденежье. Но видно и другое - порядок, чистота, внимание. Не худо бы российским медикам поучиться отношению к своему делу, профессиональному долгу у сотрудников Давыдовской больницы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников