03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕФОНИСТАМ ДАЛИ СДАЧИ

Сотовый телефон - не роскошь, он давно стал средством общения со всем миром. А вот мэр Москвы

Сотовый телефон - не роскошь, он давно стал средством общения со всем миром. А вот мэр Москвы считает, что как раз и не со всем миром. Даже в пределах города иногда весьма проблематично связаться с тем или иным абонентом или срывается связь на половине фразы. Для рядовых граждан с худым кошельком каждый сбой в сотовой сети обходится в конвертируемую копеечку.
С претензиями Лужкова согласны десятки тысяч пользователей мобильных телефонов, многие из которых уже наверняка знают, что в районе Рублевского шоссе, Ленинского проспекта, Моховой, Нового Арбата от связи нельзя ждать ничего хорошего. Мы, привыкшие к вечным сбоям в старой системе народного хозяйства,не умеем активно сопротивляться бракоделам и халтурщикам. Фирмы по обслуживанию сотовых телефонов чем-то напоминают ДЭЗы, которые взимают плату за "предполагаемые" услуги. Защитить права потребителей некому. Вот и приходится браться за это городским властям.
Специалисты настаивают на том, что винить в плохой работе сотовых компаний следует плохую телефонную сеть, которая не в состоянии обеспечить работу огромного числа абонентов. Это, надо полагать, камушек в огород МГТС. Но тогда напрашивается вопрос: а с чего это вы, господа владельцы сотовых компаний, берете на себя обязательства, которые не в состоянии выполнить?
Как сообщил пресс-секретарь столичного градоначальника Сергей Цой, мэр "не позволит владельцам сотовых компаний залезать в карман москвичей и намерен обратиться к руководству федеральных служб с просьбой вмешаться в ситуацию, навести порядок в этом секторе рынка и заставить сотовые компании, получающие сверхприбыль, установить дополнительные ретрансляторы в столице".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников