04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗБУДИТЕ ПАТРУЛЬ - И ОН ОСТАНОВИТ РАК

Владина Светлана
Опубликовано 01:01 27 Марта 2003г.

Пациентка К. обратилась в Центр лазерной иммуностимуляции более десяти лет назад. Возраст - 33

Пациентка К. обратилась в Центр лазерной иммуностимуляции более десяти лет назад. Возраст - 33 года. Диагноз - злокачественная опухоль молочной железы. Она прошла курс лазерного лечения, радикальной операции не делала. Сегодня пациентка жива, работает, полна планов на будущее.
Пациент Д. тоже лечился здесь около десяти лет назад. Возраст - 40 лет, диагноз - гистологически подтвержденная злокачественная опухоль желудка. Не оперировался, получил курс лазерной иммуностимуляции в комплексе с другими элементами лечения. Сейчас никаких признаков опухоли нет.
Во всем мире сегодня по-прежнему наиболее распространены три основных вида лечения рака: хирургия, лучевая и химиотерапия. Но у каждого из этих методов есть свои недостатки и ограничения, иногда такие попытки убить опухоль слишком разрушительно влияют на весь организм. А потому во многих странах все активнее идут поиски принципиально другого решения проблемы: добиться максимальной активизации иммунной системы человека, которая призвана уничтожать всех "чужаков", которые разрушают организм, а значит, способна бороться и с опухолью. Основное значение придается так называемым дендритным клеткам, которые способны активизировать процесс уничтожения опухоли.
Суть методики лазерной иммуностимуляции сводится к тому же: сложнейшая лазерная аппаратура позволяет воздействовать не на саму опухоль, а на те ткани и органы, которые должны "нести патрульную службу" в организме - обнаруживать опухолевые клетки-мутанты и уничтожать их. Иммунная система не всегда сама справляется с этой задачей по разным причинам: во-первых, она может быть просто ослаблена, во-вторых, распознать клетки опухоли труднее, чем, к примеру, вирус - ведь это собственные (только измененные) клетки больного человека, это "внутренняя интервенция". Поэтому "патрульным войскам" нужна помощь.
Иногда лазерная иммуностимуляция применяется в сочетании с другими методами. Она не отменяет других способов лечения, но во многих случаях дает наилучший результат. Очень важно и то, что пробные процедуры позволяют заранее дать достаточно точный прогноз: насколько успешной будет терапия.
Контактный телефон центра: (095) 479-80-02.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников