10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМНЮ В ПОЧКЕ НЕ МЕСТО

Мочекаменная болезнь, как известно, очень распространенное заболевание. В чем же причина

Мочекаменная болезнь, как известно, очень распространенное заболевание. В чем же причина образования камней в почках?
Одной причины образования камней в почках не существует. Это целый комплекс причин, к которым относят и качество питания, и недостаток витаминов и воспалительные процессы в организме и даже климат региона проживания и состав воды. Все это может оказать влияние на состав мочи препятствовать оттоку мочи из почки. Тогда соли, содержащиеся в моче, накапливаются, кристаллизуются и в итоге образуется камень.
Можно ли на ранних этапах узнать о том, что в почках образуются камни?
Можно. Если регулярно делать анализ мочи и УЗИ почек. Не реже раза в год. Особенно следить за состоянием своих почек нужно людям из "группы риска" - живущим в жарком климате или в районах с преобладанием жесткой воды, тем, кто испытывает недостаток витаминов, имеет другие заболевания почек, желудка, кишечника или щитовидной железы. Еще к "группе риска" относятся пожилые люди, особенно страдающие остеомиелитом и остеопорозом.
А по собственным ощущениям можно понять - есть ли в почке камень?
Любые ощущения боли в области поясницы могут быть признаком мочекаменной болезни. Очень много случаев, когда боли в пояснице объясняют радикулитом или остеохондрозом и безрезультатно лечат эти заболевания. А причина болей - камень в почке. Поэтому, если болит спина, обязательно нужно исключить патологию почек, а для этого посетить уролога.
Итак, предположим, что камень в почке все-таки нашли. Что делать?
"Спокойствие, только спокойствие", как говорил любимый мною сказочный герой. У уролога достаточно способов, чтобы избавить пациента от этой напасти. В абсолютном большинстве случаев мочекаменная болезнь излечивается.
Но ведь способы, с помощью которых медицина дробит и извлекает камни из почек небезопасны и имеют множество побочных эффектов...
К сожалению, вы правы, если имеете в виду хирургическую операцию. Но сегодня гораздо чаще пациентов направляют на ультразвуковое дробление камней. Правда и здесь вы тоже правы, потому что хоть литотрипсия и позволяет дробить камни без операции, она все же оказывает неизбежное негативное воздействие на ткани почки.
Получается, без вреда для почек от камней не избавишься?
Еще недавно это было так. Но есть надежда, что проблема решается. Дело в том, что в урологическом отделении нашей поликлиники несколько лет назад начали применять новый и, как теперь уже ясно, эффективный метод разрушения и выведения камней с помощью специальным образом обработанного парафина. Пластины из этого вещества накладываются на тело в области почек на длительное время - от нескольких месяцев до года и более. В результате скрытого воздействия происходит постепенное разрыхление структуры камня, его осыпание и выведение из организма в виде мелкого песка и микрофрагментов. Самое главное, что при этом орган не травмируется и полностью сохраняется функция почки.
Прямо чудо какое-то...
Если хотите, выздоровление, исцеление человека - всегда чудо. Ни один врач, если будет честен, не скажет, что он знает, как именно он вылечил пациента. Дело врача сделать все, что в его силах, чтобы чудо совершилось, ну а остальное уже в Божией власти. Парафиносодержащий пояс "Физомед" (то самое средство, о котором идет речь) дает шанс избавить пациента от камней без операции, без побочных эффектов и без вреда для почки. Это главное. Для нас, урологов, этот метод - настоящий подарок, и для пациентов тоже. Недавно мы и мечтать не могли о таком средстве и вот уже несколько лет применяем пояс "Физомед" для лечения мочекаменной болезни у своих пациентов в поликлинике Министерства обороны и на своем личном опыте убедились в его эффективности и безопасности.
Пояс "Физомед" - это российское средство?
Да, пояс производится в России. Лично меня это очень греет. Слава Богу, есть еще у нас светлые головы, не все сбежали на Запад. Недавно я узнал, что это средство уже зарегистрировано и рекомендовано к применению и в Украине, Казахстане, Беларуси. Очень интересуются средством и в странах дальнего зарубежья. Нам, тем, кто начал работать с поясом "Физомед" в то время, когда о нем еще почти никто не знал, это признание очень отрадно.
Могут ли желающие обратиться лично к Вам за консультацией по поводу лечения мочекаменной болезни и применения пояса "Физомед"?
Разумеется. Это можно сделать по телефону в Москве: (095) 234-40-35. Напоследок скажу Вам по большому секрету, что и сами урологи лечат себе почки поясом "Физомед". Честное слово.
ВНИМАНИЮ ТЕХ, КТО УЖЕ ИЗБАВИЛСЯ ОТ КАМНЕЙ !
Напоминаем Вам, что коварство мочекаменной болезни состоит в том, что у подавляющего числа пациентов (до 78%) даже после избавления от камней сохраняется опасность повторного камнеобразования. Чтобы этого не произошло, необходимо принять профилактические меры. Наиболее эффективной профилактикой мочекаменной болезни является повторное использование пояса ППхб "Физомед". Для этой цели Вы можете носить пояс по 2-3 недели каждые 2-3 месяца, но нельзя забывать, что наибольший эффект дает ежедневное круглосуточное ношение пояса.
Адреса аптек Москвы, где продается
пояс "Физомед" узнавайте
по телефону горячей линии:
916-63-30.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК !!!
Приобретайте пояс "Физомед" только в указанных нами аптеках, а в других городах только в аптеках, телефоны которых указаны ниже.
Для заказа пояса "Физомед" по почте напрвьте письмо с описанием истории болезни, указанием объема талии и точнцым обратным адресом по адресу: 105064, г. Москва, а/я 414, ООО "Физомед", отдел N 5. Стоимость при заказе наложенным платежом - 1750 руб. + 8% за почтовые услуги.
Доставка на дом по Москве: 916-63-30


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников