11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОД ЭТОЙ "МАСКОЙ" НЕ СКРОЕШЬСЯ

Иванова Ольга
Статья «ПОД ЭТОЙ "МАСКОЙ" НЕ СКРОЕШЬСЯ»
из номера 056 за 27 Марта 2004г.
Опубликовано 01:01 27 Марта 2004г.

Сегодня, в Международный день театра, в Московском цирке на Цветном бульваре откроется

Сегодня, в Международный день театра, в Московском цирке на Цветном бульваре откроется юбилейный, десятый всероссийский театральный фестиваль "Золотая маска".
В программу праздника по традиции вошли самые интересные театральные работы минувшего сезона из всех регионов страны от Москвы и Петербурга до Якутска и Минусинска, от Владикавказа и Воронежа до Екатеринбурга и Уфы... К 12 апреля два жюри - по драматическому театру и по музыкальному - должны определить победителей в номинациях "Лучшая роль", "Лучшая режиссура", "Лучшее художественное оформление" и других.
А вот лучший спектакль, показанный в 2002-2003 годах (номинация, учрежденная столичными театральными критиками), уже назван: это, как сообщили корреспонденту "Труда" в оргкомитете фестиваля, "Времена года" знаменитого литовского режиссера Эймунтаса Някрошюса, поставленный в его театре "Мено Фортас". "Золотая маска" "За честь и достоинство" присуждена патриарху отечественной оперной режиссуры Борису Покровскому и старейшему актеру Иркутского театра имени Н.Охлопкова Виталию Венгеру.
После закрытия московской части праздника спектакли "Золотой маски" отправятся на гастроли в Орел, Казань, Пермь, Ростов-на-Дону, Ханты-Мансийск, Тюмень...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников