05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЛШЕБНАЯ ИЛЛЮЗИЯ ЭКРАНА

Труд - Интерфакс
Опубликовано 01:01 27 Марта 2004г.

Этот легендарный кинотеатр в высотке на Котельнической набережной хорошо знаком москвичам. В

Этот легендарный кинотеатр в высотке на Котельнической набережной хорошо знаком москвичам. В 70-80-е годы прошлого века "Иллюзион" был местом паломничества для всех, кто любит кино. Здесь можно было увидеть отечественную и зарубежную киноклассику, редкие архивные ленты.
После перестройки толпы зрителей перестали осаждать "Иллюзион". Не в последнюю очередь и потому, что по своему техническому оснащению кинотеатр перестал соответствовать требованиям современных зрителей. "Иллюзион" закрыли на ремонт. И вот после восьмимесячной реконструкции он вновь открывает свои двери для киногурманов. Отметить это событие пришли Ирина Скобцева, Лариса Лужина, Анатолий Кузнецов, Светлана Тома, Зинаида Кириенко, другие "звезды" экрана. У входа в кинозал они разрезали символическую киноленточку, дав старт новой жизни "Иллюзиона".
В нем теперь все на самом современном уровне: кресла, экран, системы звука и кондиционирования. А служить "Иллюзион" по-прежнему будет высокому искусству, а не преходящей кинематографической моде. Оставаясь официальным кинотеатром Госфильмофонда России, "Иллюзион" будет показывать в основном классику, ленты для семейного просмотра. Цена самых дорогих билетов - не больше 120 рублей. Для сравнения: в столичном кинотеатре "Кодак-Киномир" они "тянут" на все 250.
Первые показы в "Иллюзионе" состоятся уже в ближайший понедельник. Для старта выбраны знаменитые ленты "Тайны Бургундского двора" и "Шербурские зонтики".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников