06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Туринский "Ювентус" может лишиться главного тренера и капитана команды

Волгин Юрий
15:55 27 Марта 2006г.
Опубликовано 15:55 27 Марта 2006г.
Туринский "Ювентус" может лишиться главного тренера и капитана команды

В ближайшем будущем итальянский футбольный клуб "Ювентус" может лишиться главного тренера и капитана команды. Как сообщают итальянские СМИ, наставник чемпионов Италии Фабио Капелло с радостью променял бы Турин на Туманный Альбион.

В этом главный тренер "Юве" признался в интервью журналу "Эспрессо". "Всегда мечтал возглавлять сборную Англии", - отметил Капелло. Однако титулованный специалист подчеркнул, что связан обязательствами с "Ювентусом" и пробудет у руля одной из самой популярной итальянской футбольной команды еще как минимум год. Несмотря на то, что пост наставника национальной команды родоначальников футбола станет свободным сразу после чемпионата мира. Их нынешний тренер швед Свен-Йоран Эрикссон покинет сборную по истечению срока действия трудового договора в конце июня.

К тому же о намерениях покинуть "Ювентус" заявил миланскому изданию "Стампа" капитан команды Алессандро дель Пьеро, передает ИТАР-ТАСС. "Пока не знаю, где проведу следующий сезон, но сейчас сконцентрирован на игре за "Юве", отметил форвард. - Но скоро определюсь со своим будущим. Мне еще только 31 год, у меня огромное желание играть и много различных предложений".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников