11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

США попытаются "вмешаться в политические процессы на Украине"

Волгин Юрий
16:28 27 Марта 2006г.
Опубликовано 16:28 27 Марта 2006г.
США попытаются "вмешаться в политические процессы на Украине"

США "пытаются вмешаться в политические процессы на Украине на стороне одной из партий". Такое мнение высказал на пресс-конференции председатель Комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев.

Он также назвал "некорректным" подход, который используют определенные силы на Украине, поддерживающие действующую власть. Поведение России на политической арене Украины, считает он, представляется "более честным, чем поведение некоторых наших партнеров".

Между тем, в случае создания на Украине коалиционного "оранжевого" правительства - оно может не пережить этой осени. Такое мнение высказал президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский, выступая на пресс-конференции в РИА Новости.

"Наиболее неустойчивым на Украине было бы создание "оранжевого" правительства, в которой вошли бы три блока и партии - "Блок Юлии Тимошенко, Блок "Наша Украина" и Социалистической партии Украины Александра Мороза. В лучшем случае они бы не любили друг друга, а в худшем ненавидели. В этом смысле это правительство вряд ли переживет эту осень". По мнению Павловского, на Украине возможно создание "правящей коалиции любой конфигурации".

Между тем в Киеве подсчитано около четверти бюллетеней. Судя по всему, подтверждается прогноз, сделанный социологами накануне. Всe более уверенно лидирует "Партия регионов" Виктора Януковича, на втором месте остаeтся блок Юлии Тимошенко, на третьем - пропрезидентский блок "Наша Украина". Далее идут Социалистическая и Коммунистическая партии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников