11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРИМ В ТЕБЯ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 27 Марта 2007г.

Тревожная весть пришла из Вахтанговского театра. Выдающийся актер, худрук театра Михаил Ульянов

Тревожная весть пришла из Вахтанговского театра. Выдающийся актер, худрук театра Михаил Ульянов сильно болен. 10 дней назад Михаила Александровича увезли в больницу, где сразу определили в реанимацию. Обострилась давняя болезнь Паркинсона, не в порядке сосуды...
Врачи точно не могут сказать, когда они переведут Ульянова в обычную палату, потому что улучшения пока не видно. Как они говорят, организм сильно изношен работой, стрессами. Да и лет нашему всеобщему любимцу немало - все-таки 80!
Директор Вахтанговского театра Сергей Сосновский, который почти каждый день ездит в больницу к своему худруку, нанял сиделку для ухода за беспомощным и очень слабым Михаилом Александровичем. К тому же беда не приходит одна, жена Ульянова тоже сильно больна. Так что навещать в больнице мужа, с которым они прожили всю жизнь, она не может. Тем не менее дочка и внучка дежурят у постели дорогого папочки и дедушки, веря, что он все-таки поправится. Мы тоже верим, что несгибаемый Председатель и железный маршал Жуков выкарабкается из недугов и пойдет на поправку. Да и Вахтанговский театр без Ульянова представить трудно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников