05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У КЕРЖАКОВА ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 27 Марта 2007г.
Наши провели отличный матч! Наконец-то я увидел игру сборной, где все рвались в бой, были готовы "раскатать" соперника. Хиддинк избрал правильную тактику. Российская команда не стала запираться в обороне, вела атакующую игру "первым номером". Именно поэтому эстонцы дрогнули, силенок у них не хватило. Ну и, конечно, умница Кержаков!

Владимир Маслаченко, заслуженный мастер спорта:
- Наши провели отличный матч! Наконец-то я увидел игру сборной, где все рвались в бой, были готовы "раскатать" соперника. Хиддинк избрал правильную тактику. Российская команда не стала запираться в обороне, вела атакующую игру "первым номером". Именно поэтому эстонцы дрогнули, силенок у них не хватило. Ну и, конечно, умница Кержаков! Таких два гола соорудил. Видно, не зря Саша уехал в испанскую "Севилью". А то в питерском "Зените" в последнее время что-то совсем скис. Не могу не отметить и Андрея Аршавина, который постоянно обострял игру, раздавал очень тонкие, я бы даже сказал, изящные передачи. Не было бы связки Кержаков-Аршавин, и положительный результат матча оказался бы под вопросом.
Юрий Севидов, заслуженный тренер России:
- Если отбросить первые 20 минут матча, когда наши игроки выглядели неубедительно, атаковали хаотично, то эту встречу можно занести Хиддинку в актив. Особенно мне понравилась заряженность на борьбу Саши Кержакова. Он доказал, что достоин места в основном составе национальной команды, может в одиночку решить исход матча и повести партнеров за собой. Правда, настораживают неуверенные действия защитников. Анюков, Зырянов и Шишкин заметно волновались, ошибались в простых ситуациях. И будь эстонцы более классными футболистами, наверняка один гол бы забили.
Записал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников