06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

От министра до президента

Ситковский Глеб
00:12 27 Марта 2007г.
Опубликовано 00:12 27 Марта 2007г.
От министра до президента

Как мы уже сообщали, кандидат в президенты Франции Николя Саркози покинул в понедельник пост министра внутренних дел страны, чтобы полностью посвятить себя предвыборной кампании.

Подводя итог своей деятельности на посту министра, Саркози особо подчеркнул роль сил правопорядка, которым удалось подавить волнение в парижских пригородах два года назад. Это при том, что сами полицейские требовали защитить их от бунтующих подростков. Кроме того, на счету экс-министра борьба с нелегальной эмиграцией (за последние четыре года из страны были высланы 82 тысячи человек), и борьба с терроризмом. Только в прошлом году по обвинению в террористической деятельности были задержаны 317 человек, в том числе и проходящие по так называемому делу о чеченских филиалах.

Полный надежд Николя Саркози заявил: «Вот теперь я свободен и могу идти навстречу французам. Я буду говорить с ними на одном языке. Главное для меня сейчас — перейти через дорогу» - здание Министерства внутренних дел находится практически напротив Елисейского дворца, сообщает «Правда.ру».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников