06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОМУ ЗАГРАНИЦА - ДОМ РОДНОЙ

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются переехать в Европу и уже выбрали шикарный особняк во Франции. Да и известные россияне с завидным постоянством продолжают скупать недвижимость за границей. Кому присуща охота к перемене мест и у кого где что имеется, узнавала Ирина Антонова.

ШАРАПОВА КУПИЛА ОСОБНЯК В ИЗРАИЛЕ
Знаменитая теннисистка Мария Шарапова в феврале этого года приобрела шикарный пентхауc в одной из фешенебельных новостроек израильского города Нетания, расположенного в 30 километрах к северу от Тель-Авива. Дом, в котором находится квартира, размещен на берегу Средиземного моря. В пентхаусе площадью 350 квадратных метров три огромных балкона. А на крыше Шарапова сможет создать не только прекрасный сад, но и установить бассейн. Говорят, что это жилье теннисистка присмотрела, когда ездила в Израиль играть за сборную России. Стоимость квартиры - чуть более 2 миллионов долларов. Кстати, уже пару лет назад в Израиле купил квартиру и юморист Максим Галкин. Примадонна российской эстрады Алла Борисовна с недвижимостью в этой стране так и не определилась.
ЕСЛИ ОТДЫХАТЬ, ТО НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ
Нашим миллиардерам Майами для отдыха неинтересен. Олигархи предпочитают Лазурный Берег. Так, у Романа Абрамовича сразу две виллы во Франции: дом в Сан-Тропе за 10 миллионов фунтов стерлингов и на Лазурном Берегу за 15 миллионов фунтов стерлингов. В этих же краях есть недвижимость у Бориса Березовского и Сергея Пугачева. Также во Франции приобрели дом Иосиф Пригожин и Валерия.
ЕСЛИ ЖИТЬ НЕ В МОСКВЕ, ЗНАЧИТ, В ЛОНДОНЕ
Жить наши олигархи предпочитают в фешенебельных районах Лондона. Так, в Великобритании все у того же Абрамовича четыре особняка: дом в Западном Сассексе стоимостью 18 миллионов фунтов стерлингов, пентхаус в Кенсингтоне за 29 миллионов фунтов стерлингов, шестиэтажный коттедж в Найтсбридже за 18 миллионов фунтов стерлингов и пятиэтажная вилла в Белгравии за 11 миллионов фунтов стерлингов. Дом в Лондоне есть и у певицы Алсу. В том же городе, но в другом районе, с уютными крошечными коттеджами, разноцветными домиками и, конечно, розовыми садами в викторианском стиле поселилась певица Мадонна. Поменять США на Лондон певице пришлось из-за любви, когда она стала супругой британского режиссера Гая Ритчи. Американка могла бы приобрести себе замок, но не пожелала - звездная семья выбрала небольшой двухэтажный дом.
ЛЕОНТЬЕВ ПЕРВЫМ ОСВОИЛ МАЙАМИ
Певец Валерий Леонтьев был одним из первых деятелей российского шоу-бизнеса, купивших дом за границей. В конце 80-х годов приобрести виллу на берегу океана Валерию предложила его супруга Людмила Исакович. В итоге они выбрали двухэтажный дом с большим бассейном. Все здание украсили скульптурами крокодилов, шкурами леопардов и охотничьими трофеями. Людмиле так понравилось жить в Майами, что она решила оттуда не выезжать, а чтобы не скучать, женщина открыла салон стрижки собак. Леонтьев же приезжает в Америку только отдохнуть. На постоянное место жительства Валерий перебираться не собирается. Кстати, по соседству с Леонтьевыми живут также в огромных виллах его хорошие знакомые: Леонид Агутин и Анжелика Варум, Алла Пугачева, Филипп Киркоров. У композитора Игоря Николаева в Майами шикарная квартира. Рядом с нашими звездами обосновался Сильвестр Сталлоне.
ЕЩЕ ОБ АМЕРИКЕ
В американской Флориде живет Мария Шарапова вместе со своей семьей. Роскошный розовый особняк с колоннами, на территории которого растут пальмы, теннисистка приобрела по совету мамы летом 2005 года. Кстати, не надо думать, что только наши стараются уехать подальше от родных границ. В Лос-Анджелесе в 2002 году обосновался британский певец Робби Уильямс. В одном из интервью Робби признался, что в Англии он чувствовал на себе постоянное давление из-за своей известности. Правда, теперь певец снова недоволен - по соседству с ним купила дом Пэрис Хилтон. Как известно, светская львица спокойствием не отличается. Кстати, дом у Робби Уильямса есть и во Франции. Так же в Лос-Анджелес перебралась чета Бекхэмов с сыновями, так как бывший капитан сборной Англии по футболу поменял работу - стал играть за лос-анджелесскую команду. Кстати, особняк, расположенный в элитном районе Беверли-Хиллз, выбирала его жена Виктория. По некоторым сведениям, стоит новый дом 22 миллиона долларов.
ВАЛЕРИЯ ВЫБРАЛА ШВЕЙЦАРИЮ
Недавно Валерия и Иосиф Пригожин вместе со своими детьми ездили в Швейцарию кататься на лыжах. Но в связи с раскруткой Валерии за рубежом ее муж и продюсер Иосиф решил обзавестись небольшим двухэтажным домом в Швейцарии с огромными окнами и балкончиками.
РАДИ ЛЮБИМОЙ - ВО ФРАНЦИЮ
Американский актер Джонни Депп обосновался во Франции и возвращается в Голливуд только для работы. Причина такого перемещения - любимая французская певица и актриса Ванесса Паради, от которой у Джонни двое детей. Свободное время они проводят всей семьей на своей вилле на юге Франции, в одной из деревень близ Сен-Тропе.
ТЕПЕРЬ У НАШИХ В МОДЕ БОЛГАРИЯ
Последний год наш шоу-бизнес активно осваивает и территорию Болгарии. Например, Филипп Киркоров не только купил там квартиру, но и стал совладельцем крупной строительной компании, которая возводит жилые комплексы под Бургасом. Кстати, шикарные апартаменты в этом здании от 200 до 400 квадратных метров не так давно приобрели и другие звезды: Надежда Бабкина, Борис Моисеев, Лолита Милявская, Евгений Фридлянд и Владимир Винокур.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников