03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА: "НЕ ОЖИДАЛА ОТ СЕБЯ ТАКОЙ СМЕЛОСТИ - ВСТАТЬ НА КОНЬКИ"

Самойлова Елена
Статья «АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА: "НЕ ОЖИДАЛА ОТ СЕБЯ ТАКОЙ СМЕЛОСТИ - ВСТАТЬ НА КОНЬКИ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 27 Марта 2008г.
Анастасия Волочкова - известная балерина, успешно совмещающая свою работу с обязанностями жены и матери. Фотоальбом Анастасия пролистала в компании корреспондента "Труда-7" Елены Самойловой.

1976
Моя самая первая фотография. Мама, папа и я в день выписки из роддома в Ленинграде на улице Чайковского.
1984
Это я с мамочкой Тамарой Владимировной. Мне кажется, что мы с ней очень похожи - как внешне, так и характерами. Даже сейчас я продолжаю в этом убеждаться.
1992
Это я в годы учебы в балетном училище имени А. Вагановой. Cкоро я буду дебютировать на сцене Мариинского театра в роли Одетты-Одиллии в "Лебедином озере". Этот спектакль станет моим выпускным экзаменом и позволит защитить диплом с отличием.
2005
На репетиции "Кармен-сюиты" с Май-ей Плисецкой, из рук которой я получила право танцевать этот балет. Это один из самых любимых моих балетов с прекрасной музыкой и завораживающей историей.
2006
Так красиво и трогательно меня встречали перед благотворительным концертом в Саратове. Я вышла на главную площадь города и тут же зажглась надпись "Анастасия" и засверкали фейерверки. Я была тронута до слез. Это были слезы счастья. На следующий день я посетила детский дом в г. Марксе, где мне тоже довелось плакать, но уже от жалости к детишкам, живущим без родителей.
2007
С Антоном Сихарулидзе на проекте "Ледниковый период". Фигурное катание на несколько месяцев стало частью моей жизни, чему я очень рада, потому что сама не ожидала от себя такой смелости - встать на коньки. А сейчас я с огромным удовольствием участвую в гастрольном туре "Ледникового периода", который продлится до начала лета.
2007
В день моего рождения Игорь сделал мне самый замечательный подарок. Это было предложение руки и сердца. Свадьба состоялась 07.07.07 в Петербурге, в тронном зале Екатерининского дворца. И главной гостьей была наша дочка Аришенька.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников