09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УБЕРЕЧЬ РУКИ?

Вот что советует косметолог Людмила Власова.
Перчатки не только сохранят кожу рук, но и

Вот что советует косметолог Людмила Власова.
Перчатки не только сохранят кожу рук, но и уберегут вас от случайной травмы. Но в резиновых перчатках руки потеют, кожа на ладонях становится морщинистой, во влажной среде страдают ногти. Поэтому используйте латексные перчатки с основой, впитывающей влагу, припудривая их тальком, или же трикотажные.
Если работаете без перчаток, сначала поскребите ногтями кусок хозяйственного мыла - это предохранит от попадания под ногти земли. Мойте руки с использованием слабощелочных моющих средств.
При работе с землей чаще образуются заусеницы. Их нужно срезать не ножницами, а щипчиками или кусачками, а место среза тщательно дезинфицировать. Если место заусеницы покраснело, наложите на ранку лист подорожника или кусочек листа алоэ, меняйте по мере высыхания. Чтобы заусеницы не образовывались, втирайте в ногтевые пластины и вокруг них любое масло.
Во время работы в саду не отращивайте ногти, стригите их короче, чем всегда, а в ногтевые пластины регулярно втирайте любые соки из ягод и фруктов - смородины, крыжовника, малины и т.п. Лаком летом лучше не пользоваться.
Чтобы улучшить цвет рук (придать им белизну и бархатистость), протирайте их огуречным соком несколько раз в день.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников