Иркутский адвокат оставила в Домодедово гроб с телом сына

Фото: globallookpress.com
10:10 27 Марта 2015г.
Опубликовано 10:10 27 Марта 2015г.

По словам женщины, она привезла покойного в Москву, чтобы его воскресили врачи госпиталя Бурденко


В аэропорту Домодедово оставили гроб с телом мужчины. Позже выяснилось, что его бросила там жительница Иркутска, которая работает адвокатом.

Как сообщает телеканал LifeNews, гроб был доставлен в Москву из Иркутска рейсом авиакомпании S7. «Груз 200» был зарегистрирован на имя 68-летней женщины – главе иркутской юридической фирмы.

По приезде в Москву владелица груза оставила его в аэропорту и уехала в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что в гробу находится тело ее 35-летнего сына, скончавшегося около года назад.

Женщина рассказала, что привезла тело в Москву, чтобы доставить его в госпиталь имени Бурденко для воскрешения. Она утверждает, что ее сына убили, хотя судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина умер от сердечной недостаточности. По словам женщины, она направилась в больницу прямиком из аэропорта.

Гроб с телом был отправлен в морг. Судмедэксперты констатировали, что тело мумифицировано и изъедено насекомыми. Согласно российскому законодательству, если в течение двух недель за телом мужчины никто не придет, то его похоронят.

Женщину отправили на лечение в подмосковную психиатрическую больницу. Транспортировка гроба с телом в столицу обошлась ей в 150 тысяч рублей.

 

Комментарии для сайта Cackle
В России предложили ввести налог на бездетность.