22 апреля 2018г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Колмар» окажет финансовую поддержку пострадавшим в кемеровской трагедии

Фото предоставлено пресс-службой ООО «УК «Колмар»
trud.ru
18:28 27 Марта 2018г.
Опубликовано 18:28 27 Марта 2018г.

Угольный локомотив Дальневосточного региона выражает искренние соболезнования великому угольному региону Кузбассу, семьям погибших и пострадавших


Коллектив угольной компании «Колмар» скорбит вместе со всей страной и готов финансово поддержать семьи пострадавших пожаре, случившемся в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» в воскресенье, 25 марта. Об этом журналистам сообщила заместитель генерального директора ООО «УК «Колмар» Анна Цивилева.

«Я, как мать, как женщина, как гражданин нашей страны тяжело переживаю трагедию, - призналась она. – Мое сердце обливается кровью. Все мы понимаем, как нелегко сейчас родственникам погибших и пострадавших. Мы скорбим вместе с вами и готовы оказать любую необходимую помощь. У наших сотрудников болит душа за соратников, друзей и коллег, и каждый из них желает добровольно внести свою лепту – поддержать Кузбасс», - добавила заместитель гендиректора компании.

Компания «Колмар» объединяет промышленные предприятия по добыче и переработке коксующихся углей, расположенные на территории Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия), а также участвует в реализации проекта строительства терминала для перевалки угля в Ванинском районе Хабаровского края.

Уже в ближайшее время работники угольной компании направят материальную помощь в региональное отделение Российского Красного Креста, где начат сбор средств для помощи пострадавшим. 

«Колмар» - угольный локомотив Дальневосточного региона выражает искренние соболезнования великому угольному региону Кузбассу, семьям погибших и пострадавших, желает им скорейшего выздоровления», - комментирует Артем Левин, генеральный директор ООО «УК «Колмар», заслуженный шахтер РФ и заслуженный горняк Республики Саха (Якутия).

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?