Соловьев выгнал экспертов из студии за драку

Фото: globallookpress.com

Удалиться пришлось Араику Степаняну и Грэгу Вайнеру


Российский тележурналист, ведущий программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Владимир Соловьев удалил из студии участников передачи, которые устроили потасовку.

Как сообщает РИА Новости, все началось с того, что эксперт Араик Степанян бросил реплику в адрес гостя программы, журналиста из США Грэга Вайнера. Высказывание Степаняна Вайнеру не понравилось. Он заявил, что его оппонент врет, после чего грубо оскорбил. В ответ Степанян облил Вайнера водой, и противники бросились друг на друга.

Соловьеву и его соведущему Сергею Михееву удалось растащить возмущенных мужчин, но Вайнер продолжил выкрикивать в адрес Степаняна оскорбительные слова. В частности, журналист называл эксперта «мерзавцем и гнусью». После этого Михеев попросил его покинуть студию. Затем Соловьев заставил удалиться и второго участника конфликта.

«Грэг, нельзя говорить такие слова. <…> Выражаться нельзя. Ну, Араику тоже понятно», - отметил Соловьев. После этого он попросил охрану последить за покинувшими передачу гостями.

«Могут кипеть страсти. Могут быть самые жесткие отношения, но нельзя переходить грань. Когда люди друг друга не слышат, рождаются инциденты. Когда не слышат друг друга народы, рождаются войны», - резюмировал Соловьев, подводя итоги программы.

На прошлой неделе ведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин выгнал из эфира раскричавшегося украинского политолога Павла Жовниренко. А в феврале Михеев выдворил из студии украинскую журналистку Янину Соколовскую, позволявшую себе личные оскорбления в адрес других участников программы.

А. М. 27 Марта 2019, 12:07
"Прямолинейный" Соловьев "режет правду матку в глаза" не взирая на лица!
Эти политические Шоу для народа скучнее боя петухов.
Надоели перемыванием подробностей, а анализа действительности нет. Говорильней отвлекают от простых, реальных проблем, которые без "интеллектуальных" разглагольствований ясны - сейчас ТУПИК. И выход из него и без либерально-демократических размышлений об «общечеловеческих ценностях» ясен – соблазнили, заболтали как цыгане на рынке и вот он РЫНОК и вот ЖИЗНЬ

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?