Глава UFC сообщил, когда Нурмагомедов вернется в октагон

Дэйна Уайт. Фото: globallookpress.com
19:42 27 Марта 2019г.
Опубликовано 19:42 27 Марта 2019г.

По словам Дэйны Уайта, поклонники дагестанского бойца увидят его очередной поединок в сентябре 


Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт сообщил поклонникам дагестанского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, когда спортсмен вновь появится в октагоне. Как рассказал функционер в эфире подкаста UFC Unfiltered, свой очередной поединок Нурмагомедов проведет уже в сентябре текущего года.

«В сентябре Хабиб вернется. Сейчас у него дисквалификация, потом Рамадан, во время которого он не выступает. Поэтому сентябрь», — сказал Уайт.

Нурмагомедов с октября 2018-го был отстранен от выступлений на девять месяцев. Причиной стало его участие в массовой драке после очередного поединка. Одолев ирландца Конора Макгрегора, 30-летний дагестанец уже за пределами октагона завязал потасовку с тренером соперника, Диллоном Дэнисом. В ответ Макгрегор подрался с секундантами Нурмагомедова, и в результате также получил дисквалификацию – на шесть месяцев.

Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе. Он занимает третью строчку в рейтинге лучших бойцов чемпионата без учета весовых категорий. В его активе пока 27 побед и ни одного поражения. 




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.