Солист Rammstein попал в реанимацию с коронавирусом

Фото: © Nilsson Nils Petter/Aftonbladet, globallookpress.com
14:58 27 Марта 2020г.
Опубликовано 14:58 27 Марта 2020г.

Тилль Линдеманн помещен в отделение интенсивной терапии на карантин


Немецкий музыкант, лидер метал-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн госпитализирован с коронавирусом. Об этом сообщает таблоид Bild.

По данным СМИ, 57-летний Линдеманн обратился к врачу с высокой температурой. Медики диагностировали у него воспаление легких. Музыканту сделали тест на коронавирус, который оказался положительным.

Артист был доставлен в одну из берлинских больниц и помещен в отделение интенсивной терапии на карантин.

По данным Bild, на определенном этапе его состояние было столь серьезным, что имела место угроза жизни.

Когда именно у артиста появились симптомы, в статье не уточняется. Группа Lindemann со 2 марта давала гастроли в России Она выступала в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре. 15 марта группа дала два концерта в Москве.

Тилль Линдеманн стал не первой знаменитостью из мира музыки, заболевшей коронавирусом. Ранее он был диагностирован у легендарного испанского оперного певца Пласидо Доминго. Кроме того, инфекцию нашли у российского и советского исполнителя Льва Лещенко.

Ранее «Труд» писал о том, что некая «общественность» требовала запретить выступление группы Lindemann в Новосибирске. Поводом было объявлено то, что в в клипе «Первое место» Линдеманн цинично издевается над русскими женщинами.



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.