02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поздоровкин Геннадий
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2000г.

Экстрасенса сегодня можно на каждом шагу встретить, иногда они даже демонстрируют действие

Экстрасенса сегодня можно на каждом шагу встретить, иногда они даже демонстрируют действие своих самодельных приборов для измерения биополя. Вот я и подумал: а не начать ли производство качественного оборудования для практикующих экстрасенсов, лозоходцев и т.п.? Сказано - сделано. Я разработал, запатентовал и начал делать такие приборы.
С их помощью можно определить азимут градиента напряженности магнитного (гравитационного) поля в любой точке жилого помещения и выявить биопатогенные зоны. Можно измерять азимуты потоков энергии от любой точки человеческого тела, то есть измерять биополе. Одна из модификаций прибора позволяет производить разведку местности на залегание подземных вод, полезных ископаемых, других подземных объектов.
В стационарном исполнении прибор работает в режиме "катастрографа", то есть дает краткосрочный прогноз стихийных бедствий: землетрясений, ураганов...
Спрос на мои приборы большой. Надеюсь, что они принесут пользу, а возможно, со временем позволят экстрасенсорике превратиться в настоящую науку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников