08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАСХА

СЫРАЯ ПАСХА.1 кг творога, 1,5 ст. сахарного песка, 30 г сливочного масла, 1,5 ст. цукатов, 3

СЫРАЯ ПАСХА.1 кг творога, 1,5 ст. сахарного песка, 30 г сливочного масла, 1,5 ст. цукатов, 3 яйца, ванилин.
Творог и масло протереть через сито, все хорошо размешать. Желтки отделить от белков. Растереть желтки добела с половиной стакана сахарного песка. Белки взбить, соединить белки и желтки с творогом и маслом. Все размешать. Добавить оставшийся сахар, ваниль и мелко нарезанные цукаты. Положить в форму, оставить стекать на сутки в холоде.
ПАСХА С ЦЕДРОЙ.1 кг творога, 3 яйца. 300 г масла, половина стакана изюма, стакан сахара. Цедра одного апельсина, два зернышка кардамона, соль и ванилин по вкусу.
Свежий творог протираем через сито, добавляем соль, яйца, промытый изюм, масло, сахар, цедру апельсина, ванилин, измельченные зерна кардамона. Все хорошо перемешиваем. Форму-пасачницу, состоящую из четырех дошечек, или просто форму смачиваем водой. Выстилаем тонкой хлопчатобумажной тканью. Ткань можно задрапировать, тогда на готовой пасхе получится волнистый рисунок. Выкладываем в форму творожную массу, плотно утрамбовываем. Накрываем сверху разделочной дощечкой, придавливаем грузом и ставим в холодильник на 10 часов. Затем пасху выкладываем на блюдо и украшаем цукатами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников