09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИАБЕТ ОТСТУПАЕТ

Кошелева Е. Ф.
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2000г.
У меня "сахарный диабет 2-го типа". Принимаю сахаропонижающие таблетки, но, как оказывается, они вредны. Посоветуйте какое-нибудь действенное средство, не наносящее вреда организму.Петрушкин В., г. Вологда.

Как известно, развитие инсулинонезависимого сахарного диабета (2-й тип) в наши дни приобретает размах эпидемии. Все больше людей испытывает приступы жажды, теряет большое количество жидкости с мочой, ощущает слабость, кожный зуд, боли, особенно в мышцах нижних конечностей. К числу осложнений сахарного диабета 2-го типа относятся также поражения сосудов сетчатки глаза, центральной и периферической нервной систем.
Этим заболеванием страдают люди, перешагнувшие 40-летний рубеж. 2-й тип сахарного диабета характеризуется повышенным содержанием глюкозы в крови, которое возникает из-за неправильного питания, а зачастую и просто переедания. Клетки тканей организма уже переполнены глюкозой, которую они не успевают израсходовать в виде энергии. Не в состоянии попасть в клетки новые порции сахара, поступающие в кровь из кишечника, остаются в кровеносном русле и создают тем самым повышенную концентрацию глюкозы в крови.
И вот здесь на помощь приходит "O'LIFE". Это новое уникальное средство, разработанное израильскими учеными, призвано помочь людям, страдающим сахарным диабетом второго типа, справиться с их тяжелым недугом.
Инсулинонезависимый сахарный диабет действительно можно взять под контроль с помощью снижения количества углеводов, поступающих в организм с пищей.
Принцип действия "O'LIFE" заключается в том, что он, попадая в желудочно-кишечный тракт, не позволяет большому количеству углеводов проникнуть сквозь кишечную стенку и влиться в кровоток, и без того уже перенасыщенный глюкозой. Принимая "O'LIFE", вы корректируете, улучшаете свою диету. Другое замечательное действие "O'LIFE" связано с его способностью повышать проницаемость клеточных мембран для циркулирующей в крови глюкозы.
Итак, доверьтесь "O'LIFE", что в переводе означает "О, жизнь", и через определенное время вы действительно сможете воскликнуть: " О, ЖИЗНЬ! О ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников