07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пахомов Александр
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2000г.

"СПАРТАК" ПРИГЛАШАЕТ ЧУЖАКА
В мае истекает срок контракта Александра Якушева с хоккейным

"СПАРТАК" ПРИГЛАШАЕТ ЧУЖАКА
В мае истекает срок контракта Александра Якушева с хоккейным клубом московского "Спартака". Решить главную задачу - выйти в суперлигу чемпионата России - команде пока не удалось. В связи с этим новым главным тренером спартаковцев назначен Николай Соловьев, заслуженный тренер России, который ранее готовил команды "Северсталь" (Череповец), "Нефтехимик" (Нижнекамск). Вторым тренером в клуб приглашен Юрий Новиков, который в минувшем сезоне возглавлял клуб "Металлург" (Новокузнецк), а третьим тренером - заслуженный мастер спорта, в прошлом чемпион мира Сергей Шепелев.
"БАРСЕЛОНА" СДАЛАСЬ БЕЗ БОЯ
Оказывается, далеко не всегда хорошо иметь в составе команды слишком много зарубежных легионеров. На сей раз в нокауте оказалась испанская "Барселона", за которую отказались выступать сразу шесть игроков из голландских клубов. Отказ мотивирован тем, что сборная в Голландии встречается с командой Шотландии.
В итоге барселонцы решили не выступать в полуфинале Кубка Испании против команды "Атлетико" (Мадрид). Они потребовали переноса матча, но национальная федерация футбола, видимо, подвергнет "Барсов" дисквалификации за отказ играть.
ТАЙСОНА МОГУТ ПОБИТЬ
Майк Тайсон - экс-чемпион мира среди профессионалов в тяжелом весе - рискует навлечь на себя гнев итальянских болельщиков. Как сообщил репортерам его официальный представитель Питер Селигмэн, предстоящий бой "железного" Майка с соотечественником Лу Саварезе отложен на неопределенное время. Вместо Саварезе Тайсон сразится предположительно 24 июня в Глазго (Шотландия) с ганским боксером Дэвидом Айзоном. "Майк чувствует, что он не готов еще встретиться на ринге с Саварезе, - отметил Селигмэн. - Болельщики относятся к Тайсону совсем не так, как к другим боксерам. Если он не побеждает нокаутом в первом или втором раунде, то они уже начинают выражать недовольство".
Поединок с Саварезе должен был состояться в Милане 20 мая, и, по словам организаторов, к настоящему времени продано уже около 10 тыс. билетов. Но буквально десять дней назад менеджеры Тайсона объявили, что бой переносится на конец июня, так как Майку нужно дополнительное время для тренировок.
Майк провел на профессиональном ринге 51 поединок, взял верх в 47 из них (в 41 - нокаутом), трижды проиграл, а один раз победитель не был определен. Саварезе провел 42 боя, в 39 выиграл (32 - нокаутом), также трижды оказывался поверженным


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников