21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан выступил с призывом "никогда не забывать о Чернобыле"

*** Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан выступил с призывом "никогда не забывать о Чернобыле" и проявить солидарность с пострадавшими в этой страшной катастрофе.
*** На заседании Совместного постоянного совета РФ - НАТО в Брюсселе с участием помощника президента России по вопросам стратегической безопасности маршала Игоря Сергеева обсуждались российские предложения по созданию европейской системы нестратегической противоракетной обороны (ЕвроПРО).
*** Новым премьер-министром Японии стал лидер либерально-демократической партии Дзюнъитиро Коидзуми. На пост министра иностранных дел он назначил коллегу по партии, 57-летнюю бывшую домохозяйку Макико Танака.
*** Бывший президент Филиппин Джозеф Эстрада арестован по обвинению в коррупции и хищении государственных средств. Если эти обвинения будут доказаны в суде, то ему грозит смертная казнь.
*** Четыре палестинских сапера погибли и еще пятеро палестинцев были ранены при разминировании взрывного устройства в секторе Газа. Палестинцы считают, что бомба была заложена агентами Израиля.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?