28 февраля 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УКРАСИТ ЛИ ДЕВУШКУ БРОНЕЖИЛЕТ?

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2001г.
Очередной конкурс красоты "Мисс Вселенная" состоится в Пуэрто-Рико только 11 мая.Но длинноногие красотки почти из восьмидесяти стран по условиям конкурса должны прибыть к месту соревнований за две недели до его начала.За это время девушки поближе познакомятся, будут много репетировать и проводить последние примерки.

Труднее всего надевать вечерний наряд придется участнице из Израиля 18-летней военнослужащей Илонит Леви. Верхняя часть ее шелкового платья представляет собой стандартный армейский бронежилет, для привлекательности расшитый бриллиантами и жемчугом. По мнению дизайнера, придумавшего необычный туалет, это платье станет посланием людям, смысл которого - жизнь должна продолжаться, несмотря на царящие в мире войны, жестокость и насилие.
Не обошлось и без досадных казусов. Не успела спуститься по трапу самолета 19-летняя "Мисс Франция" Элоди Госсэн, как репортеры стали допытываться у нее, правда ли, что она транссексуал. Именно такая информация появилась на французском сайте в Интернете. Один из организаторов конкурса миллионер Дональд Трамп и пресс-секретарь "Мисс Вселенной" Мэри Макмиллан сначала весьма жестко отреагировали на сенсацию. "Если эти сведения подтвердятся, то француженка первым же рейсом будет отправлена домой, так как правила очень строги и все участницы должны быть урожденными женщинами". Сомнения рассеялись, как только очаровательная Госсэн надела купальник. "Нет никакой необходимости проводить медицинское освидетельствование", - тут же заявила пресс-секретарь. Выяснился и предполагаемый источник нелицеприятных слухов. Скорее всего, "насолить" красавице решила ее бывшая соперница, проигравшая в национальном конкурсе.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?